Мне искренность твоя важней
Не нужно лжи, не нужно тайн,
Тебя прошу я -будь нежней,
И душу мне свою отдай!
Пусть знаю я , чем дышишь ты,
Пусть мимолетная игра
Не станет обликом мечты.
Поверить я могу в слова...
Играть со мной не нужно.Знай!
Что я испорчена игрой,
Мне нежность ты свою отдай,
Ты обретешь со мной покой.
Я знаю, дочь есть у тебя,
Ты не забыл жену свою...
И боль в глазах сильней скорбит,
Чем ты играешь наяву.
Не нужно лжи, не нужно тайн,
Я вижу все, я не глупа,
Мне искренность свою отдай.
Навеки! Слышишь?...Навсегда!
Свидетельство о публикации №102111300477