Собака на сене

У меня душа стала
рваная,
Я тебя приворожу сладким
запахом,
Знаю, что играть стала не по
правилам.
В сердце постучусь ветром
северным,
Чтоб в глаза смотрел вечным
омутом,
От озноба позабыв свое
прошлое.


Я клинком тебе прошлое
вырежу,
Иссушу , разомну и по свету
развею,
Заговорами снадобье
выдержу.
Ничего, что твои руки
холодные,
Я тебя своей любовью
согрею,
Посвятив все минуты
свободные.


Невозможно жизни без тебя
представить,
Не суди так строго, что стала
колдуньей,
Я старалась, но по другому ничего не
исправить.
От страданий душа стала
рваная
Потерпи, я потом тебя
расколдую,
Я от омута глаз уже стала…
усталая:))


Рецензии