Соль на губах

Опять снится соль на губах,
От горьких, измученных слез.
Опять пустота на глазах,
Ты мне лишь страданье принес.

Безумство-тебя соблазнять,
Надежду-я зря тереблю,
Мне хочется руки сломать,
За то, что к тебе их тяну.

Опять чей-то голос вдали
Мне ласково счастье сулит.
И разумом-нужно бежать!
А сердце-остаться велит.

Не жалко обветренных губ,
Несладко глотать снова соль,
Не больно поломанных рук,
Лишь больше меня ты не тронь!
 


Рецензии