Настержь!

Настержь!
                Голые окна настержь!
Рыжее солнце втащите в дом.
На всклокоченную постель спальни
Швырните небесное полотно.

Облаками разрисуйте все стены,
Полы заляпайте океаном,
И сыну, маленькому совсем,
Дайте поиграть
                Кораблями.


Рецензии