***Ночи стали еще длинней
И на прежние не похожи.
Псы-дожди, как сорвавшись с цепей,
Все бросаются на прохожих.
Мне еще без тебя хорошо,
Не тоскливо и не одиноко.
Синей ночи неглаженный шелк
Занавесил твои окна.
Я подолгу стою и смотрю
В темноту, на пустые аллеи.
Я еще тебя не люблю…
Только думаю
все время.
Свидетельство о публикации №102111300460