Дань времени

И бросить я готов мгновенно
Как выключают свет и жгут мосты
Все для тебя! Горю я  вдохновенно.
Набат герою стала ты!

Ищу любви я материнской
Любовной страсти и рабыни взгляд
Твою чтоб душу без оглядки
Сжимал мой похотливый «ад»

Тот ад хочу тебе, чтоб стал прелестным раем
С тобой мы оба это знаем
Любовный трепет, чувственный бандаж
Красивый фетиш, эпатаж!

Все мы испробуем, все привечаем
И счастье мы найдем и понимаем
Что тело дух и чувств полет
Все вместе в нас любовь зовет!


Рецензии