Свадьба
Женою и мужем нас небо назвало.
Букеты из веток дарили деревья,
А "горько" речная волна нам шептала.
В бокале из листьев вода ключевая,
И три земляники в ладони моей.
Всю горькую правду, всю ложь забывая,
Нас ветер порадовал песней своей.
Из паутины кольцо обручальное,
С большим бриллиантом из капли росы,
И солнце такое счастливо-печальное,
Мой дождь у него отобрал меня ты.
Мы видели лестницу из облаков,
Поднялись по ней и увидели ложе,
Из песен небесных и вечных оков,
Остались навечно и всё же, и всё же...
Свидетельство о публикации №102111300439
Александра 20.06.2003 14:22 Заявить о нарушении
Оксана А. 20.06.2003 20:52 Заявить о нарушении