Политики

Принципы старые, методы грязные.
Лживые личности, твари продажные.
В поисках цели для травли и критики
Сволочи - прозвище ваше - политики!
Слава безумная. Толпы скандируют
Имя и подвиги тех кто лидирует.
Те кто пока не дорвался не выбился
Задницы лижут коллегам в правительстве.

Сила и власть!
Право на нас!
Право на грязь!
Грязь! Грязь! Власть!

Завтра изменится вдруг коньюктура
Она как и пуля - такая же дура
Вчера мира требовали демонстранты
Сегодня на улицах города танки
По телевизору вновь победители
Руки от крови отмыли, отчистили
Танки до времени в парки разъехались
А побежденные разом повесились

Сила и страх!
Право на боль!
Право на бой!
Бой! Бой! Стой!

Празднуют воры, бандиты, грабители
Право имеют на все победители
Право на новые кровопускания
Право на деньги, на славу и знания
На ноги станут опять побежденные
Стать победителями обреченные
Круг этот замкнут порочный до мистики
Сволочи - прозвище ваше - политики!
 


Рецензии