Псалом 1
Где любовь моя,
Господи?
Ибо пустыня внутри,
Порождающая миражи.
И клубятся они
Переплетая прошлое
И будущее,
И то,
Чего быть не должно.
Ибо клубятся они,
Господи,
Занимая ум,
И он, бесплодный,
Ничего не рождает.
Где любовь моя,
Господи?
В каких пределах?
Отвори,
Господи,
Лари свои,
Выпусти ее,
Пусть ширится.
Пусть заполнит она
Пространство мое,
Как вода в половодье.
Пусть наполнит источники дарующие,
Пусть увлажнит почву иссохшую
Твоя живая вода.
Ибо,
Только в твоих руках ключи,
Господи,
И любовь - орудие твое
В гневе
И вмилости.
Свидетельство о публикации №102111300405