Остров Любовь
что называют Любовью?
Так это зовётся?
Так пишется? Это и есть?
Вы руки закинете к изголовью
Ночь не ответит
Дождь забарабанит об жесть....."
Михаил Луконин
Так вот это и есть....
Сумасшедшим воробышком- сердце.
В перепонку небес
бьётся крыльями смелый рассвет.
Так вот это и есть...
Приоткрытая тайная дверца.
В небо лестница?
В путь! И билета обратного нет.
Оборвался ли след
на границе тоски и сомнений?
Оглянусь и вернусь
на планету несбывшихся снов.
Так вот это и есть...
Шла в пустыне. Пески невезений
через пальцы твои
пересыпаны в Остров Любовь...
Ноябрь 2002
Свидетельство о публикации №102111300379
Альберт Шакирьянов 04.10.2014 18:45 Заявить о нарушении
Тина Незелёная 14.10.2014 22:01 Заявить о нарушении
Альберт Шакирьянов 14.10.2014 22:26 Заявить о нарушении
Тина Незелёная 14.10.2014 22:29 Заявить о нарушении
Альберт Шакирьянов 14.10.2014 22:34 Заявить о нарушении