Гранит и кое-что еще

День за окном,
Я за столом,
На столе полином
Под острым углом.
Ночь за окном
Я за столом
Тройной интеграл
Бьет, как поленом.

   ***

Мерцает вдалеке звезда
И ветер дует с моря
А где-то едут поезда
А где-то возникают горы.

И картину представил я
Будто я лишь пушинка в небе
Будто я лишь иллюзия,
Будто я - ифузория.


Рецензии
Математически-харизматическое.
Очень понравилось.
О, великий космос! ;о)

Freyia   13.11.2002 22:50     Заявить о нарушении
Thanks you.

Ss183   14.11.2002 06:13   Заявить о нарушении