Что в голосе твоем...
заставило меня остановиться?
Что я прочёл в глазах
морской волны?
Твоих не понял слов:
Я - человек, Ты - птица.
Ты улетишь на юг,
Я буду видеть сны...
Я буду о тебе грустить
и часто плакать,
Я буду вспоминать
твой силуэт в окне...
Ты там, где солнце светит,
здесь же слякоть,
И осень здесь в мечтах
о будущей листве.
Ты будешь петь другим,
Я проклинать и злиться.
Приобретёшь друзей,
Я наживу врагов.
Мы разные с тобой:
Я - человек, Ты - птица,
Но в песнях наших много
одних и тех же слов!
Свидетельство о публикации №102111300335
si la douleur remue tout
Qu'elle me broie
De t'aimer comme un fou
Que tu n'es pas
Pardonne-moi
Pardonne-moi
La profondeur de mon amour
Pour toi
Si c'est du sang qui coule
Au fond de moi
Pardonne-la
Kagami 14.11.2002 13:10 Заявить о нарушении