Спокойно спи...
Спокойно спи -
За дверью ночь.
Молчи любимая гитара
И бой часов -
За дверью ночь.
Пускай тебе приснятся сказки-
Так сон твой свят -
За дверью ночь.
Так зло померкнет всякий раз
И есть добро -
За дверью ночь.
За дверью ночь -
Прикрою ставни
И лягу рядом.
Свидетельство о публикации №102111300330