Выбирать
Или бесконечная ненависть
Нелегкий выбор
Печально
Но желаемое решение всегда
Отходит на второй план
Мы часто стремимся стать такими
Какими нас хотят видеть
Забывая о своих личных интересах
И об истинных намерениях
Порой мы отказываемся от самого дорогого
Ради каких-то минут славы.
Свидетельство о публикации №102111300033