*** Колодец с водой живою...

Колодец с водой живою -
Нельзя из него напиться.
И жажда сушить горло,
И опускаются плечи...

Колодец с мёртвой водою
Сам мне подносит чашу -
Я пью, наслаждаясь вкусом
Пролитых слёз и обиды...

Смешать бы два потока !
Раскрасить мир цветом !
Живою - моё счастье,
Боль - мёртвой водою...


Рецензии
Боль - великий дар!
В этом мире не больно только мёртвому.

Николай Васильев   09.02.2003 02:02     Заявить о нарушении