Я смотрю как ты спишь...

Я смотрю, как ты спишь.
Я мгновенья держу не пуская.
В жизни счастье - мгновение лишь,
И душа замирает, его познавая.

Я смотрю, как ты спишь.
Как во сне ты по звёздам гуляешь,
Я шепчу о любви - ты молчишь,
Сонным, нежным объятьем словам отвечаешь.

Я смотрю, как ты спишь,
И любуюсь твореньем Морфея.
Верно, счастье - мгновение лишь,
Лишь ночная, беспечная фея.


Рецензии