Я - злой но живой

И годы летят, как столбы на дороге
И жизнь коротка, только дни бесконечны,
И вот я опять на этом пороге
Стучусь в эту дверь, ведущую в вечность.

А сколько усилий, метаний, бросков,
Потрачено для достижения цели
Не слушался руль и от хлопков
Лопнули шины в узком ущелье.

Тревожный момент последнего вздоха
Стеклянный зрачек как сигнальный маяк.
Никто не увидит приметы подвоха,
никто не поймет, почему же все так.

И снова наверх, к манящему свету,
Как скалолаз по отвесной стене
Я доберусь и поставлю к ответу
Всех, кто так дорог и близок был мне.


Рецензии
приветище...мне,в принципе,понравилось 6-)...чувствуются какие-то недочёты,но у кого их не бывает?
удачи,
СВета

Sweet   14.11.2002 14:22     Заявить о нарушении
Отсутствие недостатков - это тоже недостаток. Спасибо.
Степа.

Ss183   18.11.2002 07:38   Заявить о нарушении