Грустная идея

Грустная идея.

Осенние утро льётся слезами,
Они замерзают, над нами, над вами.
И снова начнётся гряда перемен,
День ото дня, но не больше чем день.

Тебе надоело, но это не страшно,
Думать, пытаться – это напрасно,
Учись у меня, есть выход – напиться,
А думать – свихнёшься, попробуй смериться.


Рецензии