ЖАЛЬ

Колесо истории катилось по Земле
Года и века шутя подминая
И вот доползло до эпохи во мгле
О чем-то своем по пути вспоминая.

С тех пор и не видели больше его
И время застыло, как кофе в стакане,
И спереди, сзади - нет ничего
Лишь только вода капает в кране.


Рецензии