Как обычно

Хочешь?Знаешь?Ищешь?
И наверное простишь?
Видишь?Любишь?Слышишь?
Может это мысли лишь?
Забываешь?Помнишь?Плачешь?
Словно беленькая мышь?
Понимаешь и молчишь?
Разрываешь глуши тишь?
Оставляешь и страдаешь?
Будто душу теребишь?
Покидаешь и бежишь?
А потом кричишь, кричишь, кричишь?


Рецензии