скучала осень..

..скучала осень на опушке в багрово-солнечных тонах свою печаль дождём-стеною на землю изливала впопыхах, оставив грусть и слезы неба,  она подарит нам тепло-последних дней остаток неги, души дыхание своё.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.