Шуршание сброшенной на пол одежды-

Поцелуй долгий-
Друг другом любуются.
Для маскировки
Громкая музыка.
Тел сплетенье,
Языка ласканье.
Чуть нетерпенье -
Боязнь расставанья.
Губ шептанье:
"Тебя люблю!"
Обнаженное плечо.
Никаких "За что?"
И глупых "Почему?".

Шуршанье сброшенной
На пол одежды.
Тоска озабоченной
Немного и прежде.
Смятие простыни
В неутомимых ласках
Умелой руки
Без всякой опаски.
Нечаянные вскрики и стоны
Возбужденья и сладости.
Немного учащенное дыхание
И обрывки прозы,
Где гадости
Из-за того же желания.
Неожиданные позы
И легкие движенья
И, если слезы,
То от счастья, -
Не от сомненья.

Потом объятья
И удовлетворенные взгляды.
Надежды, заклятья
Быть всегда рядом.
Поцелуи украдкой
Как будто бы взятки.
В глазах вопросы -
Возможные слезы...

12-13 ноября 2002 г.


Рецензии
Поцелуи в толпе
Взглядами
Ананга Ранга
Красивая песня чувств

С ув

Владимир Павлович Фролов   16.11.2002 07:24     Заявить о нарушении
Песня губ наедине
Бесшумной лаской глаз
Ананга Ранга
Незабываемая музыка желанья

С уважением,==-МАКС-==

Ангел Вчерашнего Дня   16.11.2002 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.