Признание?

Воскрешая чувства, в муках
Я утратил слов значенья.
Потерял в простых я звуках
Мысли выражать уменье.

Вижу черточки и точки,
Слышу разные частоты.
Не могу сказать ни строчки,
Маскирую боль зевотой.

Распирают чувства душу,
Тщетен я в немых усильях.
Тишину я не нарушу.
Глушь в округе в тоннах, в милях.

Мертв как космос, нем как рыба.
Только чувства не предали.
Для меня молчанье - дыба,
На которой кости рвали.

Знаю, ждешь ты только слова
Одного. В нем жизни жажда.
Я пытаюсь. Снова. Снова.
Я скажу его. Однажды.

2002.11.12-13


Рецензии