Чистота

Сорок градусов - чисто, без пятен.
Я опрятный сижу у Стола.
И весь мир мне сегодня понятен,
Мне понятен сегодня пока.

Я возьму эти градусов сорок,
Аккуратно в стакан положу.
О, как миг этот был для нас долог.
Я вам всем мать Кузьмы покажу!

Опрокину стакан незаметно,
А за ним опрокину другой.
Мир уж полон загадок, несметно,
И уже потерял я покой.

Потерял я опрятность и чистость,
И дар речи родной потерял.
И всю мягкость, крылатость, пушистость
У меня кто-то грубо забрал.

И восстал я из гроба желаний,
И пошёл по тропе неземной.
Завтра будет. Хреново мне станет.
А потом снова: гладь и покой.

13.07.2001


Рецензии
Ужасть просто какаята это!
Но ни чо, всё пройдёт, не боись!
Запрокинь-ка ещё,не заметно,
И ****ом в салат уебись...

Евгений Зайдель   19.04.2008 05:23     Заявить о нарушении
:lol: Я плакалъ... Евгений, Вас в анналы надо. :D

Александр В.Греев   07.05.2008 07:04   Заявить о нарушении