Перед грозой

 Меняют цвета деревья.
 Испуганно чайки кричат.
 Ветер рвет оперенье
 И раскачивает причал.
 
 Прилив ударяет скалы,
 Бурлит океана вода.
 Какой-то веселый малый
 Пришел впервые сюда.
 
 Хватает руками пену,
 В воду зайти наровит
 Он ростом не выше колена-
 Отважный и бравый вид!
 
 Готовый с бурей сразиться,
 Он палку в руки берет...
 Молнией горизонт разродился
 По берегу гул идет.
 
 И небо сажей измазано
 И грянет вот-вот гром.
 Как много недосказано!
 Дышать станет легче потом .


Рецензии
Нормально.
Удачи!

Михаил Юрьевич Колежонков 2   19.11.2002 08:33     Заявить о нарушении
Cпасибочки :)

Вика и Океания   20.11.2002 05:15   Заявить о нарушении