Неделя
Вот неделю уже
Я не вижу Тебя.
Эти дни для меня, словно кара.
Мои мысли во тьме,
В голове - Пустота.
Ты покой мой с собою забрала.
Я тебя не виню,
Я увидеть хочу
Твоё "Личико Чистого Солнца".
Без тебя не могу.
Слышишь? Жить не могу!!!
Я похож на немого Веронца*.
Жду я встречи с тобой
Как в "Тюрьме из Смертей"
Смертник ждет своей "Кары Небесной".
И, однажды весной,
Снег растает с полей.
Верю я - будем мы снова вместе.
12.06.2001
*веронец - житель Вероны.
Свидетельство о публикации №102111300244
С уважением
Вадим Тихий 06.01.2010 17:05 Заявить о нарушении
Александр В.Греев 13.01.2010 11:43 Заявить о нарушении