Драма

Какая печальная драма
Случилась со мной в ноябре.
Почти незнакомая дама
Меня пригласила к себе.

И, кстати, мне в гости хотелось,
И женщине грех отказать,
И вел меня вечером Эрос
Туда, где жила благодать.

Но каждый был с разным сюжетом,
Но каждый был с разной мечтой…
Она оказалась поэтом,
Ей пить хотелось одной.


Рецензии