Разноцветные крылья

Черное крыло мне ворон подарил,
Хранитель склепов.
Белое крыло - от лебедя,
Он обронил его, летая высоко.
Расправив крылья, я взлететь хотел,
Но к низу тянет черное крыло.
Тогда решил уйти я в мир подземный,
Но пух лебяжий звал в заоблачную высь.
Я понял - нужно, чтобы крылья были одноцветны,
Но ворон улетел,
А лебеди перевелись


Рецензии