Третий лишний

В тебя влюбился ненароком,
Когда в саду поспели вишни.
Была ты, вроде, одинока,
Теперь тебе я - третий лишний.
Мне перешёл второй дорогу,
Созданье чёрта или Кришны.
Да, всё равно, какого бога,
Теперь я просто - третий лишний.
С тобой он делит хлеб и кров.
Ты с ним живёшь зимой и летом.
Ты для него не ищешь слов,
А третий лишний - я при этом.
А как хочу я быть вторым!
Отдам за это всё на свете!
Любое царство и калым,
Но всё ж останусь лишним третьим.
Наглеет твой второй дружок,
Он спит с тобой под одеялом,
Сметану ест и творожок,
Под ноги лезет с криком "МЯУ".


Рецензии
Неожиданный поворот... Даже печально... Мяу, Кисс-Ми
С почтением, Юрий

Одинокий Странник   13.11.2002 18:10     Заявить о нарушении
Полушутка. Но так и есть! :)

Avot   13.11.2002 20:13   Заявить о нарушении