Полёт самоубийцы группе Rain посвящается
И оборвать себе жизнь.
А сердце твоё ,как звонок
Напомнит:"Не спи,проснись!"
Припев:
Но доза твоя намного сильней
И чувства сильней
Желание смерти даётся тебе
Когда твой мир на игле,на игле,на игле.
Ты вылез на крышу
Чтоб в вечность шагнуть
И всё же способен слышать
Стоны прекрасных жизни минут.
Припев:
Но доза твоя намного сильней
И чувства сильней
Желание смерти приходит к тебе
Когда твой мир на игле,на игле,на игле
Выстрел или шаг
Пропасть или мрак
Жизнь или смерть
Для тебя всё равно...но..
Припев:
..Но доза твоя намного сильней
И чувства сильней
Желание смерти даётся тебе
Когда твой мир на игле,на игле,на игле.
Ты больше не он,
Ты больше никто
И жизнь твоя боль
А смерть твоя сон
Припев:
И мир твой уже не на игле
Там лучше тебе,ведь бесчувственно всё
И только записка зажатая в правой руке
Расскажет,что было тебе перед смертью легко.
Свидетельство о публикации №102111300171