для растопки

дырокол ритмично ударяясь
о ладонь,
кусает лист бумаги.
сшить ее скорей,
потом в огонь.
ты настырный пастырь,
палец.
высосано,ну его
и прочь.
с глаз долой,из сердца вон,
к забвенью.
безуспешная попытка смочь.
но как текст -
имунная к сожженью.


Рецензии