смертопрос

тонкая словно змейка
или верткая ящерка,
красота притаилась
в инкрустации ящика.
труп его содержимое.
колись,о пример
совладавшего с жизнью.
есть ли покой?
кто ты будешь такой?
вполне насладился очарованием?
прощай или до свидания?


Рецензии