безумная ночка

ночь,с ухмылкою психа,
с подушкой в охапку
в доме умалишенных
дышит,бьется о пол,
бьет тарелку и лампу,
неуверенной лапой,
бьет картину художника,
мастера школы.
и в гротескной без смысла
попытке побега
ухмыляется мышце
несбыточных грез,
сжав в прицеле безумия
солнце над снегом
в облаках
и мальчишку
и пару берез.


Рецензии