Наважденье...

Он то забывает
То вновь целует.
То отпускает
Вдруг собою балует.
Опять ты попалась в сети любви
Пока не поздно: беги, беги.
Он манит
Он молит
Зовет за собой
Но сердце на воле
С свободой одной.
Ты смотришь...
Ты хочешь увидеть тепло
Но в глазах пустота
Прозрачны они как стекло.
Веришь, что его не любишь ты
Но когда целуешь -
Другие мечты.
Тебе становится жарко, душно
Поздно. Не сможешь забыть его
А он лишь вздохнет
Отойдет равнодушно
И не скажет тебе ничего...


Рецензии