Безличное

Расстреляйте!
Сразу и вкратце,
Визгом шинным
По нервам быстрей!
Испугайте!
Прогноз -20,
А ты вина
Под ноги лей!
Странно очень…
Лица потухли,
Только голод
Вечно живой.
Этой ночью
Выряжусь в туфли
В самый холод,
Во вьюжный вой.
Пулей в сердце,
Чтобы мгновенно!
Не оглянуться
Чтоб до конца.
Килогерцы
Нот внутривенно…
Если вернуться,
То без лица.


Рецензии