Вновь

Вновь вагоны где-то простучали Am Dm G C E7
Словно по ладони прочитали, Am Dm H7 E7
Каждый раз с судьбой моей играя,
День вчерашний вновь напоминают.
Снова ветер ворожит листвою,
Снова годы ворошат Судьбою,
Те же звёзды надо мной мерцают,
Так же губы о Тебе мечтают.
Жизнь давно течёт своей дорогой,
Каждый раз твержу себе: "Не трогай!
Память ворошить тебе опасно!"-
Только те слова шепчу напрасно.
Знаю, что назад не возвратиться:
В памяти сотрутся наши лица,
Может Жизнь случайною попыткой
Улыбнётся мне Твоей улыбкой.
Только чудо вряд ли повторится:
Тот костёр уже не разгорится-
Нет пути назад, но где-то в прошлом
Голос Твой звучит так осторожно...


Рецензии
Красиво и печально...

Ни Ол   12.11.2002 15:42     Заявить о нарушении
А что делать? *:о)

Рэйд Апрель   15.11.2002 22:14   Заявить о нарушении