Белый Снег

Белый снег окутал землю, как вуалью,
Загляни в глаза мои, посмотри в них на прощанье,
Вдохни запах моих губ, как вдыхаешь лето,
Забери из глаз моих все кусочки света...
Пр.: Белый снег... Растает снова,
Белый снег... Ты уходишь скоро,
Белый снег... Кружится надо мною,
Этот белый снег, этот белый снег...
Я уйду, а снег... всё будет падать
На следы мои, но не надо плакать:
Ты сотрёшь и Любовь, и слёзы,
Дым былых обид - свечи гасят Грозы.
Пр.
Вот Твоя Любовь: видишь, на ладони?
Видишь этот снег... что растает скоро?
Снегопад цветов... иль цветы из снега
Падают мне в руку, тают, словно летом...
Пр.
Повтор 2-ого куплета.


Рецензии
Пр.:Увезу тебя я в тундру.
Повтор 1-го куплета
:))

Сестра Алиса   31.10.2011 05:53     Заявить о нарушении