У фонтана Буйных Ведьм...
Мои кудри влажный ветер –
Я не сплю и тихий скверик
Шепчет мне свои стихи.
Воздух весь пропитан хвоей
Поздних августовских дней.
Он встречать не хочет осень
И её скупых пажей.
Но она придёт внезапно,
Одарив нас всех листвой,
Разноцветным карнавалом
И туманом грустных нот;
Покорит сердца влюблённых
И оставит восемь дней
Для костров из писем горьких,
Что развёл беспечный грех.
А когда остывший пепел
Нам напомнит о зиме,
Я услышу тихий шелест
У фонтана буйных ведьм.
Разорву сомненья в клочья
На глазах трусливых львов
И, уйдя из дома ночью,
Растворюсь в тени садов…
Свидетельство о публикации №102111200919
Мистер Эксклюзив 19.03.2006 23:06 Заявить о нарушении