Зачем?
За что не цените чувства, вы, других?
За что страдаем мы?
За ваши-то грехи!
За нежность вашу "верную",
И лесть среди ночи!
Скрываясь от любимых,
За его спиной
Ведете вы, иную жизнь,
С вами Он - Чужой!
Ложью сладкой кружите
Головы вы наши,
Говоря:"Вы нас простите!
Мы навеки ваши!"
Зачем же врать себе?
Скажите!
Калечить наши души?
Глаза в глаза вы нам скажите:
"Я другого встретила..."
Но нет!
Гордость пропирает вас,
Обман вам душу лечит,
Один для вас ушел в запас,
Другой вам греет плечи!
Так нельзя, вы нас поймите!
Мы тоже люди, вы это знайте!
Пред тем как разбивать нам сердце,
Хорошенько все обдумайте!
Свидетельство о публикации №102111200908
За взор, что не греет.
За то, что он
Любить не умеет?!
-----------------
А вообще,. кажется, что стихотворение не отражает страдание души, а больше похоже на истерику. Хотя за душу, в принципе, цепляет.
Спасибо, с уважением:
Анатолий Комаров 30.11.2002 17:02 Заявить о нарушении
С уважением,
Воин Света
Войн Света 03.12.2002 17:42 Заявить о нарушении