Я помню
И каждый миг наполненный Тобой
Дает мне силы жить по принужденью
И видеть жизнь такой же молодой.
Я вижу Тебя каждое мгновенье
В улыбках проносящихся вокруг,
И наяву, и в милых сновиденьях
И звёзды этот завершают круг.
В словах, в поступках- всюду отраженье
Родных, до боли милых черт
И если есть у жизни, то одно стремленье:
Услышать повторенье этих нот.
01:00 06.08.2000
Свидетельство о публикации №102111200089
подарили вдохновенье!
:)))
Удачи!
Алеся Ошмянская 12.11.2002 08:41 Заявить о нарушении
подарили баночку варенья!
*:о) Спасибо!
Рэйд Апрель 17.11.2002 21:01 Заявить о нарушении