Кружатся белые снежинки во свете ярком фар машин...

Памяти А.П.(От имени)


Кружатся белые снежинки
Во свете ярком фар машин,
Их блеск, холодных льдинок,
Напомнят мне, что я один.

Что я один зимою этой.
А снег идёт... и всё идёт...
Ты замети любовь, что летом...
И, может быть, она уйдёт.

Уйдёт из сердца навсегда,
Не будет болью больше мучать!
Ведь я хотел с ней быть всегда...
Но так для сердца, может, лучше.

Уйдёт из сердца, но, увы,
Мне не изгнать душевный стон, -
Снежинки эти так свежи,
Что в мыслях кружат вальс Бостон.

И это первый снег, который
Не встретим вместе мы с тобой,
И мне осталось лишь узором
Снежинок (этих) любоваться красотой...


Рецензии