Я знаю
Я знаю, бесполезен бег,
Я знаю, что пора остановиться
И замереть... на пару тысяч лет.
Сначала пропадёт надежда
Тебя случайно в жизни отыскать,
Потом, как ветхая одежда,
Спадёт желанье о Тебе мечтать...
Свидетельство о публикации №102111200088