Ты хороший

А ты ничего и не сделал,
А ты ничего не сказал,
Я осталась одна виновата
В истории без любви.
И откуда бы взяться чувствам,
Если было все решено
До нашей встречи случайной,
Задолго до той среды.
Я сама себя обвиняю,
Но не жалею о том,
Что стало плодом случайным
Нашей с тобой нелюбви.
Уже я устала все время
Выворачивать душу свою,
Все равно не становится легче
В этой тщетной войне с собой.
И пусть меня обвиняет
Целый мир в паденье моем,
Я знаю: ты хороший,
Я знаю: ты не хотел...
Но ты ничего не сделал,
И ты ничего не сказал,
Нож медленно резал вены,
Ты милый, ты не знал...


Рецензии