Твой взгляд

Я взгляд Твой отыскал во Мгле
Случайно и неосторожно,
Как будто лучик, заблудившийся во мне
Я взгляд Твой отыскал во Мгле.

Вчера Твои я губы ощутил,
Погнавшись за вечерним ветром,
Когда глоток из родника ловил,
Вчера Твои я губы ощутил.

Дай мне напиться Твоих слов
Но мне - молчание в ответ,
В сплетении чудесных снов
Дай мне напиться Твоих слов.

Я путь ближайший отыскал к Тебе
Длиной примерно в триста лет,
Что пробежит тропинкой по Луне
Я путь ближайший отыскал к Тебе.


Рецензии