День рождения начальника ВЦ

В волшебном королевстве машин и принтеров
Жила-была принцесса в стране двоичных слов.
Работала,  как сервер ответом на запрос,
Враги ее грузили в режиме «СРОЧНО-SOS»,
Но наступила осень, и сбросили порты
Волшебных прерываний двоичные мосты.
Прекрасная принцесса живет среди людей.
Бездушные машины желают счастья ей.


Рецензии