Мой милый друг, мой ангел нежный,

Мой милый друг, мой ангел нежный,
Лучинка света в серой мгле!
Я вновь с тобой, не без надежды,
Не похороненный в золе…
И ты со мной – мой лучший странник,
Вздыханий избранных, избранник,
Любви изысканной, мечта.
О, я молю, будь снова та,
К которой шел я через Вечность,
Кого люблю я бесконечно,
Кто образ слова “чистота”.


Рецензии