Привет!

На сердце милая тоска, средневековый майский звон
И разберёт мои слова лишь запоздалый сон
Надежды полные вина, твои бокалы… Ты одна…
Кричит мне каждая весна! Кричит мне каждая струна!
Над лесом птица прошуршит, крылом нам утро принесёт
И дождь начнется, зашипит, сейчас зачтёт мои права
Блюз не кончается никак, та сказка спетая, завет
И в шуме города здесь так, я вдруг скажу тебе: привет!
 


Рецензии