Коммунальный рэп

Тысячелетний плен тысячелетнего года
А за окном такая дурная погода
Где день как кот умыт и сыт
Где свил себе гнездо ласковый быт

Где курит хозяйка ментол на балконе
Где в «ящик» таращится муж как в икону
И нет места песен - соседей боимся
Я знаю, у нас комфорт поселился

И план годовой выполняется в срок
И деньги лежат, заготовлены впрок
Словесные драки на цыпочках в дверь
Проснется во мне разрушителя зверь

О, все это проза, а проза - проста
Из логики жизни компот из кота
Когда мы больные - нет тяги за двух
Когда мы здоровы - работает дух


Рецензии