Посвящение Д М Печаль светла, как пяди тишины...

Печаль светла, как пяди тишины,
Как пряди выблекшей в полях соломы.
Печаль... И сны мои светлы...
И не расколоты и без разломов.

Печаль светла до самой глубины
И до прозрачности на скрытых гранях.
Печаль...Светлы, светлы, светлы
Любови, если не утонут в далях.

Печаль светла. Гитарой без струны
Звенит она на перекрестках пальцев.
Печаль... Мечты мои светлы.
Я так светла, как неба лоскут в пяльцах...


Рецензии