Ночное настроение

На кухне в четыре утра
Я нашёл себя в духе питейном
Не подумайте - я не та детвора
Что продаст за бутылку с портвейном

Просто минуту назад я сидел нагишом
На подоконнике в родимой общаге
Забивал сигарету не простым гашишом
А который у бога во благе

Все подумали - вот наркоман и алкаш
И никто ведь не знает на свете
Что сегодня с любовью - шабаш
И что я застрелюсь на рассвете


Рецензии